Políticas de Privacidad




1.Declaración de privacidad del usuario


Dopi recopila información acerca de usted cuando usted utiliza nuestras aplicaciones móviles, sitios web y otros productos y servicios en línea (conjuntamente, los “Servicios”) y a través de otras interacciones y comunicaciones que tenga con nosotros.


CEOL TECHNOLOGY SOCIEDAD ANONIMA CERRADA, asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales de los Usuarios de la aplicación Dopi.Este documento describe la “Política de Privacidad” que regula el tratamiento de los datos personales que los Usuarios registran en Dopi


2.Objetivo


Información que usted nos proporciona

Recopilamos la información que usted nos proporciona directamente, por ejemplo, cuando crea o modifica su cuenta, solicita servicios bajo demanda, se pone en contacto con atención al cliente o cuando se comunica de cualquier otra forma con nosotros. Esta información puede incluir: nombre ,DNI, correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, foto del perfil, placa vehicular , marca y modelo de vehículo ,notas de servicio y otra información que usted elija proporcionar.

La información personal privada no incluye información que está disponible a través de fuentes accesibles al público, es decir, de medios de comunicación electrónica, óptica y de otra tecnología concebidos para facilitar información al público y abiertos a la consulta general, como son: las guías telefónicas, los diarios y revistas, los medios de comunicación social, las listas profesionales, los repertorios de jurisprudencia anonimizados, los Registros Públicos administrados por la Superintendencia Nacional de Registros Públicos así como todo otro registro o banco de datos calificado como público conforme a ley, y la información que ostentan las entidades de la Administración Pública y que deba ser entregada a los administrados en aplicación de la Ley Nº 27806 - Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.


Información que recopilamos a través de su uso de nuestros servicios

Cuando utiliza nuestros Servicios, recopilamos información sobre usted en las siguientes categorías generales: Información de ubicación: Cuando utiliza los Servicios de actividad o experiencia, recopilamos datos de ubicación exacta sobre la actividad desde la aplicación Dopi utilizada por el Usuario Proveedor. Si usted permite a la aplicación de Dopi acceder a los servicios de ubicación a través del sistema de permisos que utiliza su sistema operativo para la web (“plataforma”), también podremos recopilar la ubicación exacta de su dispositivo cuando la aplicación se esté ejecutando en el primer o segundo plano.


También podemos obtener su ubicación aproximada de su dirección IP. Información de contactos: Si permite que la aplicación Dopi acceda a la libreta de direcciones de su dispositivo a través del sistema de permisos que utiliza su plataforma, podemos acceder y almacenar nombres e información de contacto de su libreta de direcciones para facilitar las interacciones sociales a través de nuestros Servicios y para otros fines descritos en esta Declaración o en el momento del consentimiento o de la recopilación. Información de la transacción: Recopilamos datos de la transacción relacionados con su uso de nuestros Servicios, incluyendo el tipo de servicio solicitado, la fecha y el momento de la prestación del servicio, cantidad cargada y otros detalles relacionados con la transacción.


Información que obtenemos de otras fuentes

También podemos recibir información de otras fuentes y combinarla con la información que recopilamos a través de nuestros Servicios. Por ejemplo: Si decide enlazar, crear o iniciar sesión en su cuenta de Dopi con un proveedor de pago (p. ej., Culqi) o servicio de medios sociales (p. ej., Facebook), o si interactúa con una aplicación o sitio web independientes que usan nuestra API (o cuya API usamos), podemos recibir información sobre usted o sus conexiones desde ese sitio o aplicación. Si su empleador usa una de nuestras soluciones empresariales, como Dopi para Empresas, podemos recibir información sobre usted por parte de su empleador. Cuando usted solicita servicios bajo demanda, nuestros Usuarios Proveedores pueden proporcionarnos una calificación del Usuario después de prestarle servicios a usted. Si usted también interactúa con nuestros Servicios en otra capacidad, por ejemplo como Usuario Proveedor o como usuario de otras aplicaciones que podamos proporcionar, podemos combinar o asociar esa información con la información que hemos recopilado de usted en su calidad de Contratista.


Uso de la información

Podemos usar la información que recopilamos sobre usted para: Proveer, mantener y mejorar nuestros Servicios lo que incluye, por ejemplo, facilitar pagos, enviar recibos, proporcionar productos y servicios que usted solicite (y enviar información relacionada), desarrollar nuevas funciones, prestar atención al cliente a Usuarios y Usuarios Proveedores, desarrollar opciones de seguridad, autenticar usuarios y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos; Realizar operaciones internas, lo que incluye, por ejemplo, prevenir el fraude y el abuso de nuestros Servicios; solucionar los errores de software y problemas operacionales; llevar a cabo el análisis de datos, pruebas e investigación; y vigilar y analizar las tendencias de uso y de actividad; Enviar o facilitar las comunicaciones entre usted y un Usuario Proveedor


Enviarle comunicaciones que pensamos serán de su interés, incluida la información sobre los productos, servicios, promociones, noticias y eventos de Dopi y otras empresas, y cuando esté permitido y sea de conformidad con las leyes locales aplicables; así como para tramitar concursos, sorteos u otras inscripciones de promociones y cumplir con los premios relacionados; Personalizar y mejorar los Servicios, lo que incluye proporcionar o recomendar funciones, contenido, conexiones sociales, referencias y anuncios. 


3.Finalidad de los tratamientos de la información personal


Las finalidades de tratamiento de los datos personales que los Usuarios introducen en los diferentes formularios de Dopi son para poder dar contestación a las consultas, peticiones y otro tipo de información que nos realicen a través de éstos y poder facilitar a el contacto con otros usuarios para la celebración de contratos de estacionamiento vehicular.


4.Legislación


Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:
- Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
- Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733.
- Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.


De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.


Asimismo, se entiende por Tratamiento de Datos Personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

CEOL TECHNOLOGY SOCIEDAD ANONIMA CERRADA desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y por lo tanto:
-De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros Usuario por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
-Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios mediará su consentimiento.
-Los datos personales de nuestros Usuario se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación
-Todo tratamiento de datos personales de nuestros Usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
-Los datos personales que vayan a ser tratados serán VERACES, EXACTOS y, en la medida de lo posible, ACTUALIZADOS, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.


5.Cookies


-Para todos los usuarios de Dopi se publica una "cookie", que es un pequeño archivo de texto colocado en su disco duro para que podamos identificarlo y darle un mejor servicio cuando vuelva a usar Dopi.
-Las cookies nos ayudan a personalizar sus futuras visitas y para proporcionarle las características que creemos que serán de su interés.
-Las cookies también ayudarán a evitar que se le requiera el registro o hacer que se vuelva a introducir su contraseña cada vez que use Dopi.
-Ninguna cookie entregada por nosotros va a interferir con el funcionamiento de su equipo. La mayoría de los navegadores le ofrece información sobre cómo evitar, alterar y/o identificar y eliminar las cookies. Usted es, por supuesto, libre de borrar de su disco duro todas las cookies que hemos emitido para usted. Sin embargo, en sus próximos usos de Dopi, puede que sea menos personalizado y conveniente.


6.Intercambio de Información


A través de nuestros servicios

Podemos compartir su información: Con Usuarios Proveedores para que puedan prestar los Servicios que usted solicita. Por ejemplo, compartimos su nombre, foto (si la proporciona), características del estacionamiento ofrecido ,reglas de hora y fecha ; Con terceros para prestarles el servicio que ha solicitado a través de una asociación u oferta promocional hecha por un tercero o nosotros; Con el público en general si envía el contenido en un foro público, por ejemplo, comentarios en blogs, mensajes de redes sociales u otras funciones de nuestros Servicios que son visibles para el público en general; Con terceros con los que de usted decida permitirnos compartir la información, por ejemplo, otras aplicaciones o sitios web que se integran con nuestra API o Servicios, o los que tienen una API o Servicio con el que nos integramos; y Con su empleador (o entidad similar) y los terceros necesarios contratados por nosotros o su empresa (p. ej., un proveedor de servicios de gestión de gastos), si participa en cualquiera de nuestras soluciones empresariales tales como Dopi para Empresas.


Otro intercambio importante

Podemos compartir su información: Con subsidiarias Dopi y entidades afiliadas que prestan servicios o realizan el procesamiento de datos en nuestro nombre, o para la centralización de datos y/o fines logísticos; Con proveedores, consultores, socios de marketing y otros prestadores de servicios que necesitan acceder a dicha información para llevar a cabo el trabajo en nuestro nombre; En respuesta a una solicitud de información por una autoridad competente, si creemos que la divulgación está de conformidad con, o es requerida de alguna otra forma por cualquier reglamento o proceso legal aplicable; Con los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley, las autoridades gubernamentales u otras terceras partes si creemos que sus acciones son incompatibles con nuestros acuerdos de Usuario, Condiciones del Servicio, o políticas, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Dopi u otros; En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, consolidación o reestructuración, financiación o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio o en otra empresa; Si le notificamos y usted autoriza que se comparta; y En forma agregada y/o anónima que no pueda ser razonablemente utilizada para identificarlo.


Servicios de analítica y publicidad prestados por terceros

Podemos permitir que otros nos presten servicios de medición de audiencia y de analítica para atender anuncios en nuestro nombre a través de Internet y para realizar un seguimiento e informarnos sobre el desempeño de esos anuncios. Estas organizaciones pueden utilizar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar su dispositivo cuando usted visita nuestro sitio y utiliza nuestros Servicios, así como cuando visita otros sitios y servicios en línea .


7.Confidencialidad de los datos personales


Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados con total confidencialidad. CEOL TECHNOLOGY SOCIEDAD ANONIMA CERRADA se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesaria


8.Menores de edad


CEOL TECHNOLOGY SOCIEDAD ANONIMA CERRADA entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, Dopi no está diseñado ni dirigido a menores de 18 años.CEOL TECHNOLOGY SOCIEDAD ANONIMA CERRADA no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.


9.Consentimiento


Al aceptar esta Política de Privacidad, los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.


10.Vigencia y modificación de la presente política de privacidad


La Política de Privacidad Web de CEOL TECHNOLOGY SOCIEDAD ANONIMA CERRADA ha sido actualizada el mes de Enero del 2019. CEOL TECHNOLOGY SOCIEDAD ANONIMA CERRADA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad Web en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo medio. Se recomienda a los Usuario que accedan periódicamente a esta Política de privacidad que encontraran en este mismo medio.